Home
MyCare - Patients: View your medical records securely online here.
Log in Learn More

Отделение Диагностической Радиологии города Рочестера

Как нас найти по прибытии в больницу

Мы не хотим чтобы у вас возникли трудности с поиском нашего отделения.

Посмотреть и распечатать схему внутренних помещений

 

Контактная информация

Rochester General Hospital

1425 Portland Ave.

Rochester, NY 14621

Где мы хаходимся (карта) и как к нам добраться.

* Рекомендуемая парковка: Гараж Портланд

Телефон: (585) 922-4483

Перечень услуг Амбулаторной Диагностичаской Радиологии

Мы предоставляем широкий перечень услуг амбулаторной диагностики. Пожалуйста, посмотрите таблицу приведенную ниже чтобы изнать о часах работы и о записи на прием.

 

Процедуры

Часы работы

Запись на прием

Рентгенография

Понедельник-Пятница: с 7 утра до 10:30 вечера

Запись на прием не требуется

Компьютерная томография

Понедельник-Пятница: с 7 утра до 8 вечера

Запись на прием по телефону:
(585) 922-4483

Интервенциональная радиология

Понедельник-Пятница: с 7:30 утра до 4 вечера

Запись на прием по телефону:
(585) 922-4483

Маммография

Понедельник-Пятница: с 7:30 утра до 4 вечера
Один раз в месяц прием ведется в Субботу.

Запись на прием по телефону:
(585) 922-4483

МРТ

Понедельник-Пятница: с 7 утра до 10:30 вечера
Суббота/Воскресенье: : с 9 утра до 5 вечера

Запись на прием по телефону:
(585) 922-4483

Радионуклидная медицина

Понедельник-Пятница: с 7 утра до 5 вечера

Запись на прием по телефону:
(585) 922-4483

Ультразвук

Понедельник-Пятница: с 7 утра до 8 вечера

Запись на прием по телефону:
(585) 922-4483

 

Общее описание

Радиология это область медицины использующая ионизирующее либо неионизирующее излучение (радиоизотопы , рентгеновские лучи,  электромагнитные излучения и механические колебания (ультразвук) для создания изображений человеческого тела, его структуры, и внутренних органов с целью распознавания и лечения болезней. Получаемые изображения способны так же показать насколько эффективно функционирует организм, его внутренние органы и структура.

Radiology  KHIPACS

Открытие Радиологии произошло немного более чем 100 лет назад ( в 1985 году)  и с тех пор она развилась в высокотехнологическую дисциплину, которая использует самое современное оборудование для  получения диагностических изображений  всех аспектов человеческого организма.

Не смотря на существующие возможные побочные эффекты связанные с получением радиационной дозы при применении некоторых технологий, информация полученная таким образом о состоянии пациента и вклад в развитие медицинской науки намного превышают небольшой риск связанный с радиационной дозой, которая, к тому же, хорошо контролируется.

Радиология предоставляет как диагностические, так и терапевтические услуги. Спектр услуг включает в себя следующие области:

radiologist examining x-ray

Диагностическая радиология-область радиологии использующая рентгеновские лучи для получения изображений человеческого организма, внутренних органов и других внутренних структур с целью медицинской диагностики.

Радионуклидная медицина -специализированный раздел диагностической радиологии, связанный с использованием очень малых количеств радионуклидов и меченных ими индикаторов для создания изображений и изучения  функционального и морфологического состояния органов и систем с целью медицинской диагностики и лечения заболеваний.

Терапевтическая радиология (Радиационная онкология)-узкоспециализированная область радиологии связанная с применением ионизированной радиации( лучевой терапии) для лечения раковых заболеваний и ряда других заболеваний.

Интервенциональная радиология-медицинская специальность применяющая малоинвазивные (проникающие в организм) хирургические и диагностические манипуляции  с визуализацией под  контролем какого либо метода наведения (ультразвука, рентгена, компьютерной томографии и т.д.). Эти методы часто позволяют заменить традиционные хирургические вмешательства.